HASIL UJIAN TULIS Gelombang 1 IT Telkom (07-04-08)

7 04 2008

Dear Rekanz …

Hasil Ujian Tulis Gelombang 1 IT Telkom bisa dilihat di ….

http://www.stttelkom.ac.id/?id=3111 .

Silahkan Rekan – rekan memasukkan nomor peserta atau nama peserta di halaman tersebut di atas.

 

Terima Kasih,

Kemas Rahmat SW, – Marketing SMBB 08 -

About these ads

Actions

Information

68 responses

7 04 2008
KRISTI GRACIA

No ujian: 080108049

7 04 2008
MarY_90

Q dah deg2an nggu pengumuman dr jm 00.21 td.
Tp g kelar2.
Q jg dah sms,
tp g dblz.
Wong edan neh??
Dmnakah IT Telkom kini???

8 04 2008
yuliayu

Dear Dik Kemas,

Susah banget ya….masuk ke web site pengumuman hasil ujian test gelombang 1 stt telkom. Telephone juga ngga bisa-bisa. Tolong donk kasih info mesti kemana nyari tahu

8 04 2008
PAMELA

08100800

8 04 2008
iyma

uy

8 04 2008
bagindokemas

@Kristi :
Selamat, kamu keterima ..
di D3-Manajemen Informatika Politeknik Telkom.

8 04 2008
bagindokemas

@MarY_90 :
pengumuman udah ada di stttelkom.ac.id/smbb

26 12 2010
indriasari

hasil utg 1 yang sekarang udh keluar blm?

8 04 2008
bagindokemas

@Pamela .. ini hasil Ujianmu
080100800
PAMELA
diterima di S1-Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika STMB Telkom

8 04 2008
sari

1. dimana kita bisa liat hasil ujian secara lengkap&rinci?(peringkat keberapa?nilainya?)

9 04 2008
Kristi Gracia

Gimana sih caranya registrasi ulang poltek telkom?

9 04 2008
elva hasna

aku gak bisa liat hasilkuuuuu……….

tolongin duonkxxx

tengs

16 04 2008
bagindokemas

@Kristi :
Cara registrasi adalah datang langsung ke Poltek Telkom Jl. Diponegoro Bandung pada tanggal tertentu…

Tanggal tertentu itu tanggal berapa bisa dilihat di stttelkom.ac.id/smbb

23 04 2008
Anugerah Himawan

Nama : Anugerah Himawan
No. Ujian : 080110233

Lulus ??

atau

Tidak Lulus?

Terima Kasih

14 07 2008
topan.m.reza

alo stttelkom

gimana ujiana yg golongan 2

saya

lulus ga

ni no nya

080119959

secepat nya ditunggu
terimakasih

14 07 2008
Puspita H Palamani

hasil test yang gelombang 2 dooonnnnnnkkkkkkkk……

080101684

lulus????????

atau……

tidak lulus????????

tengkyuuuuu………

14 07 2008
Firman Faisal

waduhhh,,

pengumuman smbb kapan kluar?btw udh jam 7 lewattt…

sms jg g dbls2 lg?

080101738

15 07 2008
Ferra Fitriani

No.080116184

Nama:Ferra Fitriani

Lulus g seh????

14 11 2008
bagindokemas

@Ferra …
gak tau tuh..

5 01 2009
grandis

w lupa………… bsk aja ya…….. moga w lulus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 01 2009
Sammy

Bpk Kemas, mo tnya nich…..
klo mslah lwt JPPAN Telkom, bsr-kcilnya biaya SDP2 yang ditulis pengaruh gk???

Trims……:)

10 01 2009
bagindokemas

@Sammy : Untuk jppa nasional, besar SDP2 tidak berpengaruh.

Sekian, trims.

Kemas Rahmat SW

28 01 2009
Ray

Bapak Kemas, aq mo tanya.. masalah pengumuman JPPAN Telkom Bandung yg tahun 09 kpn ya…??? Trs beda ITT telkom dengan Poltek telkom apa.??

terima kasih…….

31 01 2009
bagindokemas

1. untuk mengetahui pengumuman JPPAN Telkom Bandung kapan, kamu bisa tanya langsung ke http://ittelkom.ac.id/smbb/faq_smbb.php

2. IT Telkom adalah institut yang menghasilkan lulusan S1, S2 dan D3 (dengan kemampuan teoritis dan teknis juga), sedangkan poltek telkom hanya menghasilkan lulusan setara D3 (dengan kemampuan sangat teknis).
IT Telkom sudah terkenal lulusannya di industri telekomunikasi, sedangkan Poltek Telkom baru berdiri tahun 2008 kemarin.

5 02 2009
putra

pak kemas saya mw nanya. .
tu kapan pengumuman JPPAN na?
saya dgr tgl 7 ya?
saya dah buka web yang bpk tulis tu tpi G da d bwt kpn d umum kn. .
trz saya pernah baca kalau JPPAN tu da 3gel. .
pa tu betul pak?

6 02 2009
bagindokemas

@putra..silakan pertanyaanmu ini dikirimkan ke http://ittelkom.ac.id/smbb/faq_ittelkom.php

Aq tidak bisa menjawab, karena tahun ini tidak bertugas sbg panitia SMBB lagi.

sukses ya.

1 03 2009
Afrisyal

090108058

aku ikut di Ujian Gelombang 1….

lulus dak yah?????
doakan Lu2s Aaaaaaamin….

5 03 2009
tyan

minta tolong liatin no ini dunk

–> 090124419

Lulus gak ya?

Thanx oo………..

5 03 2009
pandu

aduuuuuuuuh mana nie pengumumannyah?????
plis dunk kasih kejelasan ama kita smua
kta dah kering bgt nungguin pengumuanyah
sbenernya apa website pengumuman hasilnyah?????
tooooloooong

5 03 2009
alfa

Tlg donk ksh tw g mn caranya untuk mengetahui hasil pengumuman ujian tulis gel.1! kok gak bisa” di buka ? harus ke mana mestinya untuk mengetahui hasilnya? untuk semua jurusan! Dari tadi saya buka” gak bisa / gak mau keluar hasil pengumumannya! Kalau biasa tolong secepatnya ya! ( Besok / nanti malam! ) plizzz

5 03 2009
Dimas setiawan p

HasiL ujianNa d lhat dr wbsite apaan?
Drtd pgi ga bsa d buka..
Tolong y bg kemas..
No ujian aq

090118016

Lulus ato ngga?

5 03 2009
Dimas setiawan p

Bg kemas
d tunggu kbarnya

trima kasiiìh. . . . . .

5 03 2009
vidy gallantso nobel

kapan bisa liat pengumuman smbb telkom gelombang 1.

udah gak sabar.

katanya tanggal 5, kok sekarang udah tanggal 5pas diliat gak ada.

Gimana dong ???

5 03 2009
vidy gallantso nobel

vidy gallantso nobel

lulus gak ?

5 03 2009
dery

oiii .
susah beudh nyari pengumumannya .
kacauuuu niii .

5 03 2009
dery

gw luppa noms’a .
nama gw dery adam dri bogor .
lulus ga ttuh???
tengso .

5 03 2009
dery

gw ikut yang taun 2009 .

5 03 2009
Rizqa Afthoni

MaZZZZZ…………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolong Aku massss….
Aku Lulus G’ ya,,,,,,,,,, di it telkom….
Ne no. Ujianku 090112452

5 03 2009
irfan

kok page load error mlulu?

5 03 2009
xxx

Susah banget liat pengumannya, gak masuk masuk tuh ke web nya,
Gmana dong???

5 03 2009
AYU FAUZIA MALINDA

Halo susah bget nih cri tau info pngumuman smbb telkom ,,
Lhtin dunk aku
No: 090111960
Nama: AYU FAUZIA MALINDA
lulus or tdK lulus…
Doain gw buat lulS.thks b4+info secepatx…

5 03 2009
dzil

kalo no 090127006.. gmana??
lulus ato nggak???

5 03 2009
dzil

bantuin donngggggg

deg -degan nihhhhhh…..

5 03 2009
tauchida

duuuhhh,,,bsa tolongin liat hasil y Q dari tadi g bsa truz..

090139610

5 03 2009
tauchida

plissss,,,,,bnget..tolongin

5 03 2009
Nurhalimah

no ujian :090125552

5 03 2009
norasina lestari br pandia

koq hasil ujian gel 1ny gk bs
d lihat sich…………………….

5 03 2009
nanie

mas kokkk website telkom susah di buka c???
cariian donk..

5 03 2009
M.Rizki G

090125605

5 03 2009
M.Rizki G

090125605

pliz kasih taw

5 03 2009
Megalata Uci Puspita Dewi

nama : Megalata Uci Puspita Dewi
no : 090111907
ujian gelombang 1,, LuLus ap ndak…??

5 03 2009
aibar

nama:Aibar Putra Rizal
Nomor Peserta: 090135544

pak kemas saya lulus gak smbb telkom, dari tadi siang saya buka
di websitenya gak bisa”.

balas secepatnya ya pak….

Terima Kasih

5 03 2009
Desindra

090120016

lulus gag iah??
Uda ngarEpP BGT NH,,

trus qlw pengen jLAS NILAI RANKing atw sbgnya liat dmN?

SusaH BGT cma mw liat lu2s atw ngGA DOWANG?

5 03 2009
yayo

nama :adityo kresno
nomor peserta : 090109147

minta tolong di cek ya pak..
gabisa2 dibuka2 nih

makasih

5 03 2009
zainul fikri

bapak kemas…..
nomor ujian stt saya hilang……
tapi, kalo sya liat di internet…nama saya lulus di teknik telekomunikasi…
gimana ni pak????

5 03 2009
rachmat adi nugroho

mw liat hsil ujian donk…
gelombang 1,,,
thank’s……………………..

5 03 2009
fahmi

cara nglyt hsl ujian tulis gelombang 1 telkom gmn siiiii

5 03 2009
fahmi

no peserta:090120101
nama:fahmi hermawan

ak lulus tes ga????

5 03 2009
fahmi

aduh…ssh bgt nglyt hsl pngumuman ujian tulis gelombang 1

5 03 2009
dimas setiawan p

mas mna hsiLnya??
koQ ga d mncuLin..
aq LuLus ga ??

no aq 090118016

2 04 2009
Geollery

Mas nyari dmn2 ga ktmu..gmn neh?
Dah di posting d web ittelkom apa blum yah?
No. 092220067
Gel.2
Terimakasih banyak mas..

3 04 2009
bagindokemas

@Geollery : coba kamu klik http://www.ittelkom.ac.id/usm atau http://www.ittelkom.ac.id/smbb untuk mengeceknya.

trims.

16 07 2009
rasni ulfa amalia

kapan y pengumuman for gel ke 2??????
cari in ya ini noQ 090105146
mohon bantuanNya dan Terima kasih

16 07 2009
rasni ulfa amalia

kapan ya pengumuman
ini no tes ku 090105146
mohon bantuan nya n terima kasih

22 07 2009
bagindokemas

rasni bisa tanya langsung ke http://www.ittelkom.ac.id/smbb_online/

aku tahun ini gak jadi panitia penerimaan mahasiswa baru it telkom.

trims.

8 04 2010
ahsan

bg kemas. . .
mw nanya ni

kampus IT TELKOM dan POLITEKNIK TELKOM tu berdekatan atau tidak ?
bs tlg kasih tau lokasi nya bg dan kos2n yg murah d sana?

9 04 2010
ahsan

o.iia bg. . .
kalau dr D3 politeknik telkom mw ng’lnjut S1 telkom apa d kenakan biaya sprti pnerimaan mahasiswa baru atau dikenakn biaya semester aja ?
truz apa ada testing lg ?

30 12 2010
pay

pak kemas sy dtrma gak ni no nya 118947750

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: