PERNIKAHAN KEMAS RAHMAT DENGAN RATNA KOMALASARI

24 06 2008

BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM.,

ALHAMDULILLAH, pada tahun 2008 ini saya masih diberi kesempatan oleh ALLAH SWT untuk melangsungkan pernikahan pada:

Hari / Tanggal : Minggu / 13 Juli 2008 (tadinya mau tanggal 06-07-08, tapi karena SMBB udah mengambil tanggal itu untuk Tes SMBB Gel 2, jadinya saya mundur:p)

Tempat : Grha Wisata Niaga (Lt. 1), Jl. Slamet Riyadi 275 SOLO

Akad Nikah : pukul 08.00

Resepsi : pukul 10.00

Yang Nikah : Kemas Rahmat SW., ST dengan Ratna Komalasari., ST

Undangan versi digital bisa diambil di https://bagindokemas.wordpress.com / www.bagindokemas.multiply.com

Turut Mengundang :

Drs. Sumanto., MM – Etty Lestari  dan Kemas Marwan Siroth – Eliarnida, Spd. 


Actions

Information

30 responses

25 06 2008
Ali

selamat ya pak, semoga menjadi keluarga samara

btw undangan digitalnya gak bisa diambil tuuh, linknya jangan edit di wp-admin, tapi link untuk publik,😀 peace

25 06 2008
scratchz

selamat pak,, iya neh ga bisa diambil,,😦

25 06 2008
bagindokemas

@Ali Hanifa dan Ali Murtado…

Trims untuk koreksinya … linknya udah kurubah so undangannya sudah bisa diunduh …

25 06 2008
dodollipret

semoga panjang umur😀
(loh?!)

tunggu kedatangan kami di Solo,
siapkan makanan yang banyak ^_^
hehehe…

25 06 2008
shinji69

wah selamat yah Kak Kems😀

waduh di Solo. . . gak bisa dateng😦

26 06 2008
Pradita Utama

selamat ya kak…

26 06 2008
firstyuyu

Selamat ya Pak. Smg menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah🙂

26 06 2008
milan_mega

waaa….alhamdulillah akhirny menikah juga pak kemas yaa…

selamat ya pak…

tp ntar msh ngobrol2 ama mas ud ama ak kan pak??

hehehe bagi2 pengalaman pak…

26 06 2008
Vidya cHanTique

selamat ya pak…
saya doakan dari sini..
semoga acaranya berjalan lancar semua..

26 06 2008
mirkenken

Wah…
Pak Kemas Menikah….

Selamat ya…

___
Saya kapan ya… =P

26 06 2008
aJOemOni

Waaah.. Selamaaat..
Semoga bisa membina keluarga sakinah mawadah.. Amiien.😀

26 06 2008
Dody

wahhh selamat pak,, semoga jadi keluarga sakinah,,
ada akomodasi ke solo gratis ga ??😀

26 06 2008
g0En

Kemas…

welcome to Solo bro..Kalo udah gini, kami semua bisa mempersilakan dirimu masuk ke Solo..

Barakallah wa baraaka ‘alaika wa jama’a bainakuma fi khair..Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..

Sekali lagi..selamat Mas..

26 06 2008
tammy

alhamdulilah…
selamett yaa k’kemass dan mba ratna
semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah
amien😀

26 06 2008
Zeft

wew… Mas kem, congrat yaks!

ada akomadasi ke solo dunks, bwt yang bantu2 gemastik :p

26 06 2008
sulys

selamat ya kommm
ama kemas..ini anak S1 IF yah?
hehe lupaaa..maap

semoga menjadi keluarga samara :))

27 06 2008
Yanuar Firdaus

Selamat, selamat.
Sang Bagindo Raja sedang jatuh cinta ada di http://www.bagindokemas.com

27 06 2008
Rizki

Selamat ya…

Ntar kirim salam sama Mba Ratna..

ntar lagi ganti status donk pak..

hehee

27 06 2008
Ferdian

asyik…
nti lari paginya ga sendirian lagi😛

selamat bang..
Barakumullah.. buat keduanya.
Moga dimudahkan segala urusan, sebelum dan sesudahnya.

saran:
Bang, bulan madu-nya jangan diajak jogging ya.
*ngumpet dikolong meja BK*

28 06 2008
uDjo

wah… pak selamat yah, semoga jadi keluarga yang sakinah😀

30 06 2008
reza

Kemas,
selamat ya
semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warrahmah..

1 07 2008
rofiul

Kok aku ra diundang, bro…😀
Aku usahakan dateng, kem.. semoga ndak nyasar sih👿

7 07 2008
qzirme

Selamat buat senior kami Pak Kemas (dosen wali saiah juga🙂 )

Barakumullah pak..

smoga menjadi keluarga sakinah mawahdah warrahmah

— HMIF 0809 —

8 07 2008
dicky

wah udah mantep ni pak, he2

selamat ya..
rencananya mau punya berapa anak??he2..

14 07 2008
yuniara

Alhamdulillah…
Selamat ya Kak, semoga menjadi keluarga yang senantiasa mencintai Allah SWT dan Rasulullah SAW dan dicintai Allah SWT dan Rasulullah SAW. Amin…, Sakinah, mawaddah, warrohmah…

16 07 2008
Vicky Potter

wah…

Selamat, yah, pak^^
Semoga menjadi keluarga yang sakinah dan selalu diridhai oleh Allah SWT.

Amin (^/\^)

16 07 2008
UKB ITTelkom

(^0^) Assalamuallaikum (^0^)

Kami Keluarga besar Unit Kebudayaan Betawi (UKB) ITTelkom mengucapkan :

Selamat kepada pasanga Kemas Rahmat SW., ST dan Ratna Komalasari., ST

Semoga Selalu menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warrahmah
dan diberikan keturunan yang soleh dan solehah
serta selalu diridhai dan diberkahi Allah SWT
Amin^^

Wassalam

8 08 2008
ferdly

Selamat ya pak! Semoga keluarga bapak selalu diberikan jalan yang lurus oleh Allah SWT, amin…. (<– yang sakinah2 gitu udah dipake yang laen)😀

20 01 2009
viani

waaa… selamat yaaa…🙂

20 01 2009
bagindokemas

trims..viani ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: